top of page

Fischers Fritz fängt frische Fische. Oder aber du. 

Warum in die Ferne schweifen,
wenn das Gute doch so nahe schwimmt. 

Bei uns hast du die Qual der Wahl: Selber fischen, oder fangen lassen? Den Fisch im Ganzen oder doch lieber als Filet? Geräuchert oder roh? Ganz egal, wie du dich entscheidest, wir helfen dir gerne die perfekte Wahl zu treffen. 
 

Selber-Angler: 

Tageskarten findest du bei uns vergeblich, denn wir rechnen deinen Fang ganz unkompliziert nach Gewicht ab. Ebenso musst du dir keine Sorgen um die Verarbeitung deiner Fische machen, denn unser Team macht deine Ausbeute für dich küchenfertig: wiegen, ausnehmen, waschen, verpacken. Dieser Service ist automatisch im Kilopreis inbegriffen. 

​

Theken-Fischer: 

Du hast keine Lust selbst die Rute auszuwerfen? Kein Problem, denn in unserer Fischtheke findest du allerhand fangfrische Spezialitäten aus dem Stiftsweiher. Lachsforelle, Regenbogenforelle, Saibling und Co sind sowohl im Ganzen als auch als Filet bereits küchenfertig. 

2024-05-22 SCHWARZFISCHER-16.jpg

UNSERE PREISE

Hier findest du unsere aktuelle Preisliste für Angler und Thekenfischer

ZUBEREITUNGS-TIPPS

Hier gibt's Tipps vom Küchenchef. So klappt die Fisch-Zubereitung garantiert. 

gray graphic textile_edited.jpg
bottom of page